B:Gebäude-Groß

Alarmstichwort:

Einsatzart:

Einsatzbericht

Auch der Sonntag ließ unsere Einsatztätigkeit nicht ruhen. Zusammen mit den Ortswehren Hönow und Münchehofe erfolgte kurz vor Mittag die Alarmierung zu einer Betreuungseinrichtung, auf dessen Dach Rauch aus einer Solaranlage austrat. Durch Erkundung eines Trupps unter Atemschutz und mit Hilfe der DLK aus Hönow konnte festgestellt werden, dass es sich lediglich um Wasserdampf handelte, der durch einen technischen Defekt aus der Warmwasseranlage austrat. Wir setzen daraufhin die Anlage außer Betrieb und übergaben diese dem Eigentümer. Weitere Einsatzmaßnahmen waren nicht erforderlich.

EINGESETZTE FAHRZEUGE

GW-L2

WEITERE KRÄFTE

FF Hönow, FF Münchehofe,

Rettungsdienst

*Aus Datenschutzgründen wird nur die Mitte der Straße markiert. Anhand der Markierung lässt sich nicht der Einsatzort bestimmen.